Виза в Финляндию

Виза в Финляндию

Виза в Финляндию

Визы 30.03.2014

Виза в Финляндию

Виза в Финляндию. Для въезда на территорию Финляндии необходимо получить финскую визу. С данной визой ограничений для передвижения по стране нет. Виза в Финляндию является шенгенской визой, так как Финляндия входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение. Так же мы можем помочь вам оформить финские визы срочно.

Оформление визы в Финляндию.

Виза в Финляндию. Для въезда на территорию Финляндии необходимо получить финскую визу. С данной визой ограничений для передвижения по стране нет. Виза в Финляндию является шенгенской визой, так как Финляндия входит в число стран, подписавших Шенгенское соглашение. Так же мы можем помочь вам оформить финские визы срочно.

Оформить визу в Финляндию - у нас это просто!

В отличие от многих компаний, которые занимаются визовой поддержкой, перечень документов , которые Вы должны предоставить максимально сокращен.

Стоимость оформления визы в Финляндию:

Личная подача док-в в консульство

Тип визы Срок оформления Необходимые документы Стоимость
Туристическая
Гостевая
Бизнес
Рабочая
Студенческая
от 5
рабочих
дней*
- загранпаспорт (оригинал);
- копия украинского паспорта (всех заполненных страниц);
- копия идентификационного кода;
- 2 фото - 3,5 х 4,5см на белом фоне, 80% лица.
105 ЕВРО**
105 ЕВРО**
105 ЕВРО**
300 ЕВРО**
300 ЕВРО**

Данное предложение действует при наличии документов с принимающей стороны или брони гостиницы.

* - Срок оформления визы зависит от наличия мест в консульстве, в каждом консульстве все индивидуально.
** - Стоимость к/сбора и визового сбора оплачивается дополнительно при личной подачи документов в консульские и визовые отделы.
*** - Необходимые документы – для каждого консульства в зависимости от категории визы требования к пакету документов индивидуальны. Для уточнения, Вы можете связаться с нашими специалистами и получить список документов именно для Вас.

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для ребенка):

  • Проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное заявление от одного из родителей: "Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с другим родителем" или копия выписки/справки "Мать-одиночка".
  • Копия украинского паспорта родителей.
  • 2 фото - 3,5 см х 4,5 см, на белом фоне, 80% лица.

Без личной подачи док-в в консульство

Тип визы Срок оформления Необходимые документы Стоимость
Туристическая
10/30
90/180
1 год
10 дней - загранпаспорт (оригинал);
- копия украинского паспорта (всех заполненных страниц);
- копия идентификационного кода;
- 2 фото - 3,5 х 4,5см на белом фоне, 80% лица (если нет, доплата 30 евро).
300 ЕВРО*
700 ЕВРО*
1000 ЕВРО*

Данное предложение это 100% гарантия получения визы в кратчайшие сроки.

* - Стоимость – все расходы включены (к/сбора, визового сбора и медицинской страховки).

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ (для ребенка):

  • Проездной документ ребенка (оригинал) или вклейка в паспорте одного из родителей.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Нотариально заверенное заявление от одного из родителей: "Разрешение на выезд ребенка в страны Шенгена с другим родителем" или копия выписки/справки "Мать-одиночка".
  • Копия украинского паспорта родителей.
  • 2 фото - 3,5 см х 4,5 см, на белом фоне, 80% лица.

Для оформления Вашей визы свяжитесь с нашими специалистами по телефону и получите скидку 5%.

Визы

Визы

Мы Вконтакте

Мы в Facebook